Softline стала первым авторизированным партнером Tripwire

14:56 27.09.2011 |   1028



Softline получила партнерский статус Tripwire Master Reseller, который позволит компании осуществлять поставки продуктов производителя на территории страны. Softline стала первой компанией, являющейся партнером Tripwire в России.

Компания Tripwire занимается разработкой программного обеспечения для аудита и контроля конфигураций и настроек IT-системы. Продукты вендора помогают осуществлять мониторинг целостности файлов, которые подвергались изменениям, защищают данные кредитных карт от мошенничества, выявляют внесенные изменения, проводимые в IT-инфраструктуре, позволяют привести все компоненты корпоративной системы в соответствие внутренним правилам и признанным международным стандартам, а также помогают оптимизировать и защищать корпоративную IT-среду, а также проводить аудит и контроль IT-системы.

Новый статус Softline – Tripwire Master Reseller – позволяет компании осуществлять поставки программных инструментов вендора на всей территории России. Помимо услуги лицензирования ПО Tripwire, Softline предлагает своим заказчикам внедрение продуктов в IT-среду компании, высококвалифицированный консалтинг, услуги аутсорсинга и аутстаффинга, профессиональную техническую поддержку.



Теги: