SAP купила компанию-производителя программ для 3D-визуализации

16:32 12.09.2011 |   1208



Приобретение Right Hemisphere, поставщика корпоративных решений для визуализации, обеспечит комплексные визуальные коммуникации в любых видах деятельности клиентов SAP, начиная от проектирования и производства и заканчивая продажами и обслуживанием.

Интеграция 3D-технологий в комплекс решений SAP Business Suite и мобильные приложения SAP позволит создать "визуальное предприятие", а также повысить скорость, эффективность и качество ведения бизнеса.

Расширенные функции визуализации в решениях SAP помогут клиентам из различных отраслей сокращать время вывода продуктов на рынок, увеличивать эффективность работы сотрудников и эксплуатации основных фондов, а также повышать качество информации и процессов во всех направлениях деятельности. Данное поглощение происходит в рамках стратегии SAP по дополнению существующих решений инновационными технологиями, расширяющими их функциональные возможности, с сохранением традиций органичного роста. У обеих компаний есть целый ряд общих клиентов, которые уже ощутили выгоды от сочетания корпоративных решений и технологий 3D-визуализации.


Теги: