Software AG выпускает решение для обработки сложных событий

23:24 11.04.2011 |   1231



Система обработки сложных событий Software AG webMethods Business Events соотносит данные о событиях из различных источников и выявляет важные тенденции, благодаря чему компании получают возможность оперативно адаптировать бизнес-процессы к изменяющимся условиям.

Для выявления тенденций и получения целостной картины система выполняет постоянные запросы о потоках событий, которые затем оцениваются в режиме реального времени. В Software AG утверждают, что такой подход обеспечивает предсказуемые, отслеживаемые, воспроизводимые и точные результаты. В основе webMethods Business Events лежит «движок» обработки сложных событий, полученный Software AG в результате покупки компании RTM Realtime Monitoring. Движок усовершенствован для достижения высокой производительности и низкой латентности обработки и интегрирован с архитектурой, управляемой событиями (EDA), на которой базируется пакет webMethods.

Дополнительные средства визуализации бизнес-событий в режиме реального времени обеспечиваются путем интеграции с интерактивными управленческими панелями ARIS MashZone.  Кроме того, существует возможность управления целостностью событий и определения типов событий с помощью продукта Software AG CentraSite .


Теги: Программное обеспечение