"Коннект" с немецкого




О платформе Adobe Connect теперь можно прочесть на русском языке

10:29 13.02.2009   |  Александр Яковлев |

Рубрика События |   332 прочтения



 

Российское представительство Adobe Systems открыло сайт, посвященный продвижению недавно локализованной платформы Adobe Connect, предназначенной для организации Web-конференций и электронного обучения.

Adobe-connect.ru весьма точно копирует аналогичный сайт Adobe-connect.de

В отличие от русского раздела основного сайта Adobe, где информация по ряду продуктов представлена только на английском, на Adobe-connect.ru можно прочитать по-русски, задачи какого характера решаются с помощью платформы и кому она адресована. Основные целевые группы потребителей — корпоративные учебные центры, предприятия и подразделения по оказанию ИТ-сервисов, департаменты продаж и маркетинга, а также вузы.

В состав платформы Adobe Connect входят коммуникационный сервер Adobe Connect Enterprise Server, средство для создания виртуальных классов и Internet-конференций Adobe Acrobat Connect Professional, модуль Adobe Presenter для обмена данными и проведения обучения на базе Microsoft Powerpoint и модуль Adobe Training, обеспечивающий поддержку сценариев обучения, а также курсов повышения квалификации.

Adobe-connect.ru весьма точно копирует аналогичный сайт Adobe-connect.de, предназначенный для пользователей из Германии, Швейцарии и Австрии: даже каталоги и HTML-страницы сохранили немецкие названия. Зато немецкие клиенты Adobe, оставившие отзывы о продуктах, получили русские имена.


Теги: