iPhone X не вошел в десятку рейтинга качества
iPhone X не вошел в десятку рейтинга качества




13:57 19.12.2017

|   853 прочтения



По результатам экспертизы Роскачества, смартфон получил меньше баллов, чем другие флагманы этого года.

 

«Российская система качества» и Международная ассамблея организаций потребительских испытаний провели экспертизу iPhone X. В рейтинге iPhone X оказался одиннадцатым. Его опередили как предыдущие смартфоны Apple (iPhone 6, 6s, 8 и 8 Plus), так и линейка Samsung, а также LG G6.

Устройство было изучено по 274 параметрам. Хорошие результаты показали водонепроницаемость, сенсорный экран, видеосъемка, определение геопозиции, автофокус камеры, связь в High Definition, звук в наушниках и запись звука, а также сборка устройства и устойчивость к царапинам. Высший балл получили фронтальная камера, беспроводная зарядка, дисплей и основная камера. Однако iPhone X оказался непрочным – ронять его не стоит, сделали вывод в организации. Батарея тоже не показала хороших результатов: полная зарядка занимает 3 часа.

Продажи «юбилейного» смартфона iPhone X стартовали в России 3 ноября во всех флагманских магазинах компании. Cтоимость модели с памятью 64 Гбайт составляет 79,9 тыс. руб., модели с памятью 256 Гбайт — 91,9 тыс. руб.


Теги: Самое интересное Apple iPhone Смартфоны iPhone X
На ту же тему: