iDoc и ECMGroup.Pro объединились

14:17 20.10.2014

|   4774 прочтения



Такой шаг позволил консолидировать опыт работы, накопленный специалистами обеих компаний, расширить географию и состав предоставляемых услуг и решений.

 

Компания iDoc, оказывающая услуги по внедрению и разработке решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов на платформе Docsvision, и ECMGroup.Pro, выполняющая самостоятельную разработку модулей и приложений для системы электронного документооборота Docsvision, объединились в группу компаний ECMGroup.

Такой шаг позволил консолидировать опыт работы, накопленный специалистами двух компаний, расширить географию и состав предоставляемых услуг и решений. Объединение и передислокация производственных ресурсов обеспечат существенное снижение издержек и сроков реализации проектов для заказчиков.

В планах группы — активная работа по организации мероприятий, подготовка аналитических материалов, развитие специализированных профессиональных информационных ресурсов. Это позволит повысить качество взаимодействия участников рынка и поможет компаниям, заинтересованным в автоматизации процессов документооборота, получать независимые сведения об особенностях реализации проектов для различных видов бизнеса, проблемах в сфере документооборота и существующих инструментах для решения задач в этой области.

Руководителем группы назначен Анатолий Гаврилов, ранее генеральный директор и один из основателей ECMGroup.Pro. Александр Сидоренков, руководивший iDoc, займет пост председателя совета директоров, где будет заниматься вопросами стратегического развития, а также управлять взаимодействием с крупнейшими клиентами.


Теги: Слияния и приобретения ЭДО Docsvision СЭД
На ту же тему: