Ждите Moto E5: металлический корпус и сканер отпечатков на задней стороне
Ждите Moto E5: металлический корпус и сканер отпечатков на задней стороне




09:16 29.01.2018

|   515 прочтений



В Сети спорят, появится ли новая модель семейства смартфонов, в июне, через год после E4, или раньше, в апреле-мае.

 

Предыдущая модель смартфонов семейства Moto E (E4) вышла в июне 2017 года. Новые модели обычно выпускаются с интервалом в год, так что можно предполагать, что Moto Е5 появится в июне этого года. Однако на недавно просочившемся в сеть изображении Moto Е5, опубликованном на сайте MySmartPrice, можно увидеть дату 3 апреля. Некоторые из этого делают вывод, что новая модель будет представлена раньше — в апреле, а в продаже появится в мае. Как полагают авторы MySmartPrice, стоить она будет от 118 до 148 долл.

Смартфон Moto G6, о выпуске которого уже объявлено, выйдет в трех вариантах: базовом, варианте Plus с увеличенным экраном и более мощным аккумулятором и Play — уступающим им обоим по характеристикам, но с аккумулятором повышенной емкости. Возможно, аналогичные разновидности будет иметь и Moto E5.

Судя по опубликованному изображению, корпус Moto E5 изготовлен из металла, а сканер отпечатков пальцев размещен на задней стороне (внутри логотипа Motorola). Как передняя, так и задняя камеры снабжены светодиодными вспышками, а внизу виден порт Micro-USB. Экран, насколько можно понять, стандартный, с соотношением сторон 16:9 и размером 5 дюймов.


Теги: Motorola Смартфоны
На ту же тему: