Заключено партнерское соглашение между Yealink и Landata

17:08 23.10.2016 |   1702



Появление нового производителя в продуктовом портфеле дистрибьютора позволит ему полнее удовлетворить потребности реселлеров в области видео-конференц-связи.

Landata объявляет о начале сотрудничества с компанией Yealink, китайским производителем и разработчиком IP-телефонов, систем видео-конференц-связи и аксессуаров к ним.

Появление нового производителя в продуктовом портфеле Landata позволит дистрибьютору полнее удовлетворить потребности реселлеров в области ВКС. Важным преимуществом в продвижении новой линейки является широкая сеть дилеров, многие из которых уже ориентированы на работу с ВКС-решениями, что позволит вендору улучшить обслуживание своих партнеров и заказчиков, в том числе, и в регионах.

Как отметили в Landata, продукты Yealink полностью совместимы со стандартами SIP, H323 и имеют прекрасную совместимость с большинством производителей решений ВКС, представленных на рынке. Оборудование Yealink отличается хорошим качеством, простотой в использовании и в то же время доступными ценами.

Компания Yealink, основанная в 2001 году, к сегодняшнему дню вошла в число ведущих мировых поставщиков IP-телефонии. С 2014 года производит линейку бюджетного ВКС-оборудования для малого и среднего бизнеса. Важным аргументов в пользу применения оборудования Yealink в комплексных проектах является наличие решений, направленных на повышение эффективности бизнеса предприятий посредством внедрения современных и эффективных IP-технологий, в том числе комплексных ВКС-решений для корпоративного сектора.


Теги: Дистрибуция Китай Видеоконференцсвязь IP-телефония Landata Yealink


На ту же тему: