Заказы на Apple Watch расписаны до июня
Заказы на Apple Watch расписаны до июня




10:46 13.04.2015

|   948 прочтений



В розничные магазины часы пока не поставляются. Как заявляют в Apple, спрос на часы ожидается высокий, а запасы ограничены, и поэтому продажа пока осуществляется только через сайт.

 

Уже через несколько минут после начала приема предварительных заказов на электронные часы Apple Watch даты отправки многих моделей в сетевом магазине компании передвинулись с конца апреля — начала мая на июнь. Сейчас заказы на все модели часов расписаны на ближайшие полтора-два месяца. В розничные магазины часы пока не поставляются. Как заявляют в Apple, спрос на часы ожидается высокий, а запасы ограничены, и поэтому продажа пока осуществляется только через сайт. Точных цифр в компании, как обычно, не называют.

Одному журналисту Macworld удалось заказать модель Apple Watch Sport с экраном размером 42 мм в сером корпусе с черным ремешком через четыре минуты после начала приема заказов, и магазин назначил отправку товара на дни с 13 по 27 мая. Двое его коллег заказали модели с белым ремешком и экраном в 38 мм. Им заказы обещают отправить с 24 апреля по 8 мая. Особых трудностей или сбоев в процессе оформления заказа журналисты не заметили.


Теги: Apple Умные часы Apple Watch
На ту же тему: