«Юнидата» второй год подряд вошла в отчет Gartner по решениям MDM
«Юнидата» второй год подряд вошла в отчет Gartner по решениям MDM




15:45 04.02.2021 |   1704

Рубрика Пресс-релиз



Она стала первой и единственной на сегодня российской компанией в области работы с данными, отмеченной на столь высоком международном уровне.

Компания Gartner в своем очередном Магическом квадранте по решениям для управления мастер-данными (Magic Quadrant for Master Data Management Solutions) второй год подряд внесла компанию «Юнидата» в список лучших игроков рынка управления данными.

«Мы очень рады оправдать доверие и второй год подряд войти в престижный список Gartner, — отметил генеральный директор компании «Юнидата» Сергей Кузнецов. — Попасть туда – это полдела, а вот закрепиться и раз за разом демонстрировать всему мировому сообществу свой высочайший уровень – это настоящий успех. Считаем это большим достижением и признанием заслуг компании со стороны агентства Gartner, которое по достоинство оценило наш подход, технологичность и эффективность продуктов, предлагаемых "Юнидатой"».

«Юнидата» стала первой и единственной на сегодня российской компанией в области работы с данными, отмеченной на столь высоком международном уровне. «Юнидата» — разработчик одноименного программного продукта. В течение многих лет специалисты компании занимаются крупными проектами по внедрению решений класса MDM (Master Data Management, управление мастер-данными), DQ (Data Quality) и DG (Data Governance). Флагманским продуктом компании является платформа управления данными «Юнидата», основанная на современном технологическом стеке свободного программного обеспечения. Она получила множество положительных отзывов от известных аналитических агентств, таких как Gartner и Forrester. Среди клиентов – крупнейшие транспортные, энергетические и телекоммуникационные компании, образовательные учреждения, промышленные предприятия и различные институты государственного управления.

Существует несколько редакций платформы «Юнидата», включая версию для обработки больших объемов данных. За последние два года вышло несколько продуктов на этой платформе, в том числе Data Governance (DG) — набор инструментов для соединения и отслеживания всех действий пользователей, связанных с данными через все уровни предприятий любого масштаба — от годовых отчетов руководства компании до колонки в таблице регионального подразделения.


Теги: Пресс-релиз Юнидата