«Яндекс.Такси» выходит на рынок Израиля под брендом Yango
«Яндекс.Такси» выходит на рынок Израиля под брендом Yango




16:13 16.11.2018

|   2025 прочтений



Yango будет полностью совместимо с «Яндекс.Такси» — российские пользователи смогут вызывать машину в Израиле, не скачивая дополнительные приложения.

Сервис «Яндекс.Такси» начнет работать в Израиле под брендом Yango, сообщает «Интерфакс». Первое время сервис будет доступен только в агломерации Гуш-Дан (включает Тель-авивский и Центральный округи Израиля на побережье Средиземного моря), постепенно зона охвата сервиса будет расширяться на другие районы.

Как уточнили в «Яндексе», приложение Yango появится в AppStore и Google Play в ближайшие несколько дней и будет доступно на иврите, русском и других языках. Yango будет полностью совместимо с «Яндекс.Такси» — российские пользователи смогут вызывать машину в Израиле, не скачивая дополнительные приложения.

Стоимость поездок будет устанавливаться в соответствии с законодательством Израиля.

Компания также намерена вкладывать средства в создание и актуализацию карт Израиля. Это необходимо не только для работы такси, но и для будущего развития других продуктов «Яндекса», отмечают в компании.

Инвестиции для выхода на новый рынок и работу с картами в «Яндексе» не раскрывают.

Региональным директором Yango в Израиле назначен Янив Альфи, который ранее руководил несколькими компаниями в сфере машинного обучения и кибербезопасности, в том числе израильским подразделением McAfee.


Теги: Яндекс.Такси