«Яндекс.Касса» стала платежным партнером «1С»

19:42 18.02.2018

|   843 прочтения



1,5 млн организаций, которые используют продукты «1С», смогут принимать в них платежи из электронных кошельков, с банковских карт или через интернет-банкинг.

 

В «1С» добавили платежный модуль «Яндекс.Кассы» в стандартную библиотеку электронных документов «1С:Предприятия». Благодаря этому 1,5 млн коммерческих и бюджетных организаций, которые используют продукты «1С», смогут принимать в них платежи через «Яндекс.Кассу» — из электронных кошельков, с банковских карт или через интернет-банкинг.

Как подчеркивают партнеры, раньше компаниям, которые работали с «1С» и принимали платежи через «Яндекс.Кассу», приходилось работать в двух системах. Встроив модуль «Яндекс.Кассы», пользователи решений на платформе «1С:Предприятие 8» смогут выставлять клиентам счета и получать уведомления о платежах в одном окне.

Модуль «Яндекс.Кассы» уже сейчас доступен в решениях «1С:ERP Управление предприятием 2», «1С:Управление торговлей» и «1С:Комплексная автоматизация». В ближайшее время он появится и в других продуктах системы «1С:Предприятие 8».


Теги: Платежные системы Яндекс.Касса