«Яндекс» и Сбербанк запустили третий совместный интернет-магазин
«Яндекс» и Сбербанк запустили третий совместный интернет-магазин




11:38 22.11.2018

|   1436 прочтений



В рамках совместного предприятиях компании хотят «построить на базе «Яндекс.Маркет» российский Amazon».

«Яндекс» и Сбербанк, как пишет РБК, запустили Bringly — онлайн-площадку для покупок из иностранных магазинов. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, который продлится около пяти месяцев. По окончании этого срока интернет-магазин наполнят товарами, подключат к нему маркетплейсы из других стран, с которыми есть договоренности, и откроют новые виды доставки и методы оплаты.

Bringly стала третьей площадкой для онлайн-коммерции совместного предприятия «Яндекса» и Сбербанка. Помимо нее компании намерены развивать «Яндекс.Маркет» и новый маркетплейс «Беру!».

«Беру!» запустили в полноценном режиме после пяти месяцев тестирования в октябре этого года. Сервис продолжит развиваться как платформа для поиска товаров и сравнения цен. Компания также намерена запустить услуги кредитования как для покупателей, так и продавцов, которые пользуются платформой.

Предложение Bringly сейчас состоит из четырех млн товаров. Сервис не планирует заниматься только китайскими товарами: онлайн-площадка будет поставлять продукцию еще из Турции, Южной Кореи, Германии, Великобритании и Израиля. Приоритетами станут такие категории, как одежда и обувь, косметика и смартфоны.


Теги: Яндекс Сбербанк Яндекс.Маркет

На ту же тему: