Xerox запускает облачный сервис автоматического перевода

11:54 10.11.2016

|   2816 прочтений



Сервис Xerox Easy Translator позволяет получить перевод в приложении для смартфона, на веб-портале или сразу на многофункциональных устройствах Xerox.

Компании ABBYY LS и Xerox представили сервис Xerox Easy Translator — облачный сервис автоматического перевода, который помогает быстро и надежно перевести важные документы на более чем 40 языков. Это первое решение такого типа в отрасли, говорится в сообщении компании Xerox.

Xerox Easy Translator разработан на базе технологии Xerox ConnectKey 2.0 — программного комплекса для взаимодействия между МФУ и внешними устройствами, и доступен для многофункциональных устройств на платформе Xerox ConnectKey 2.0, а также в мобильных устройствах и веб-портале. Сервис интегрирован с решением Abbyy OCR и использует технологии, позволяющие сохранить исходное форматирование переведенных документов.

Поддерживаемые МФУ обеспечивают машинный перевод документов и помогает пользователям мгновенно понять содержание текста любого объема. При сканировании документа пользователь указывает целевой язык и получает переведенную версию. На портале Xerox Easy Translator можно получить машинный или профессиональный перевод текста. Достаточно загрузить документ в любом из 38 форматов, включая JPEG или PDF, и задать один из трех уровней перевода: «Экспресс» (машинный перевод, отредактированный профессиональным переводчиком), «Профессиональный» (над текстом работают переводчик и редактор) или «Эксперт» (готовый к печати перевод документов, выполненный специалистами в области выбранной тематики).

Чтобы перевести документ, можно также сфотографировать его и загрузить фото через приложение для смартфона Xerox Easy Translator, доступное для iOS и Android. Готовый машинный перевод направляется по электронной почте в течение минуты.


Теги: Самое интересное Xerox МФУ автоматическиий перевод Abbyy


На ту же тему: