Waves переезжает из Великобритании в Швейцарию
Waves переезжает из Великобритании в Швейцарию




10:05 04.06.2018

|   757 прочтений



В блокчейн-стартапе утверждают, что переехали в страну с более благоприятными условиями регулирования цифровой экономики и активным развитием проекта на международном уровне.

 

Блокчейн-стартап Waves не будет продлевать регистрацию в Великобритании, сообщает РБК со ссылкой на генерального директора и основателя компании Александра Иванова.

Иванов пояснил, что проект продолжит работать в Швейцарии.

Позднее Waves опубликовала официальный комментарий, где заявила, что продолжает работать и любые сообщения о банкротстве проекта не соответствуют действительности. Также поясняется, что компания, зарегистрированная в Великобритании, использовалась на ранних стадиях развития проекта. В первую очередь в маркетинговых целях для продвижения платформы.

Waves переехала в Швейцарию в связи с более благоприятными условиями регулирования и активным развитием проекта на международном уровне. В связи с этим было принято решение не продлевать регистрацию компании в Великобритании.

Ранее сообщалось, что Waves должна продлить регистрацию в Великобритании, иначе она будет удалена из реестра Регистрационной палаты.


Теги: Государство, общество и ИТ Стартапы Блокчейн Цифровая экономика
На ту же тему: