Выпущена новая версия Prognoz Platform

08:34 24.01.2017

|   529 прочтений



Prognoz Platform 8.2 — результат объединения компетенции компании «Прогноз» в области разработки и внедрения BI-решений и экспертизы компании «Форсайт» в сфере бизнес-консалтинга.

 

«Прогноз», российский разработчик систем бизнес-аналитики, и компания «Форсайт», входящая в холдинг Inline Technologies Group, объявили о выпуске новой версии программного продукта Prognoz Platform, которую отличает усовершенствованный интерфейс инструментов пользователя, обновленные средства визуализации, подготовки и обработки данных, средства администрирования, безопасности и интеграции, а также наличие механизмов, ускоряющих выполнение вычислительных операций.

В Prognoz Platform 8.2, в частности, расширены функции анализа данных и выполнения расчетов и оптимизированы методы добычи данных, а также присутствуют новые функции для более тонкой настройки аналитического представления данных и проведения разнообразных аналитических преобразований и вычислений. По сравнению с предыдущей версией расчет задач моделирования ускорен до трех раз, а построение высокочастотных диаграмм — до 12 раз.

Новые настройки визуализаторов позволяют быстро получить необходимое графическое представление информации и не требуют написания кода или дополнительных расчетов. Для удобства неподготовленных пользователей доработаны и улучшены средства самостоятельной подготовки данных. Благодаря этому аналитики получили возможность расширять спектр анализа за счет загрузки собственных данных, например хранящихся в файлах Excel.

В части администрирования Prognoz Platform 8.2 обеспечивает новые возможности мониторинга и аудита безопасности системы — теперь пользователь может видеть число активных параллельных сессий для каждой учетной записи.

Выпуск новой версии Prognoz Platform стал результатом объединения компетенции компании «Прогноз» в области разработки и внедрения BI-решений и экспертизы «Форсайт» в сфере бизнес-консалтинга.


Теги: Бизнес-аналитика Prognoz Platform
На ту же тему: