Все слухи о iPhone 8: порт Lightning уступит место USB-C
Все слухи о iPhone 8: порт Lightning уступит место USB-C




09:27 02.03.2017

|   1137 прочтений



В СМИ появились сведения, что в Apple к десятилетнему юбилею iPhone готовят дорогостоящую, более 1000 долл. в США, модель с OLED-дисплеем 5,8 дюйма и увеличенной емкостью флеш-памяти.

 

Источником нового слуха об iPhone 8 стал Wall Street Journal: согласно изданию, Apple заменит порт Lightning в смартфоне на стандартный USB-C. Можно отметить, что компания недавно начала поставлять с iPhone наушники, подключаемые именно к порту Lightning, но новые MacBook оснащаются USB-C.

Похоже, подтверждается прежний слух об изогнутом OLED-дисплее iPhone — как пишет WSJ, Apple заказала «достаточно много» таких экранов у Samsung, чтобы ими можно было оснастить серийную модель смартфона.

Аналитик KGI Минг-Чи Куо прогнозирует, что у iPhone 8 будет функция распознавания лиц (что подтверждается февральской покупкой Apple стартапа соответствующего профиля RealFace), возможно, предназначенная для разблокировки. Еще одно новшество, по слухам, позволит автоматически генерировать 3D-модели головы на основе автопортретов.

У Fast Company есть сведения, что в Apple к десятилетнему юбилею iPhone готовят дорогостоящую, более 1000 долл. в США, модель с OLED-дисплеем 5,8 дюйма и увеличенной емкостью флеш-памяти.

DigiTimes пишет, что у следующего iPhone снова будет стальное шасси со стеклянными передней и задней панелями, а японский сайт Macotakara — что Apple предложит смартфон в новой расцветке: темно-красной.

По мнению Куо, все модели этого года можно будет заряжать без проводов. А еще в связи с получением Apple патента на смартфон, складывающийся пополам подобно книге, есть слухи о соответствующем дисплее для iPhone 8.


Теги: Самое интересное Apple iPhone Смартфоны
На ту же тему: