Вице-президентом «Астерос» по работе с вендорами стала Ольга Тырновская

14:24 19.03.2015

|   1042 прочтения



Под ее руководством в составе коммерческой дирекции «Астерос» создан соответствующий департамент.

 

Группа «Астерос» сообщила о назначении Ольги Тырновской вице-президентом по координации работы с вендорами. Данный шаг предполагает создание новых политик по работе с производителями ИТ-оборудования и программного обеспечения, оптимизацию процессов вендор-менеджмента в группе, и, как следствие, усиление позиций «Астерос» на рынке системной интеграции, говорится в сообщении компании.

Основная цель созданного департамента, который возглавила Тырновская, – выстроить системный подход к формированию стратегического партнерства с ключевыми производителями ИТ-оборудования и программного обеспечения. Среди главных задач, которые поставлены перед Тырновской, обеспечение централизованного контроля, управление партнерскими взаимоотношениями, а также генерация дополнительного и защита текущего бизнеса компании.

Тырновская работает в группе «Астерос» с 2000 года. В 2008 году она была назначена директором по продажам департамента коммерческих клиентов, после чего до 2015 года занимала должность вице-президента по продажам в группе «Астерос».


Теги: Отставки и назначения Астерос