Visiology выпустила обновленную версию информационно-аналитической платформы
Visiology выпустила обновленную версию информационно-аналитической платформы




18:46 03.02.2021 |   3547

Рубрика Пресс-релиз



Visiology 2.20: функция реестрового ввода данных, отображение незаполненных атрибутов и навигация по отчетности.

Российская ИТ-компания Visiology выпустила обновленную версию информационно-аналитической платформы. Расширена функциональность модуля ввода данных и повышено удобство аналитиков при работе с регламентной отчетностью и интерфейсом платформы.

В релизе 2.20 появилась возможность отображать незаполненные атрибуты измерений на дашбордах, произведена интеграция с внешними провайдерами аутентификации по протоколам OpenID Connect, OAuth 2.0, Windows Native Authentification (Kerberos). Полноценно реализована функция реестрового ввода в модуле ввода данных, что упрощает работу, когда необходимо внести элементы с большим количеством атрибутов. Также в новой версии можно гибко настраивать правила заполнения карточки элемента измерения в зависимости от значений атрибутов. Для удобства ввода данных аналитик может задать сценарий, при котором поля ввода будут появляться/пропадать или автоматически заполняться в зависимости от установленного правила по атрибуту.

Для повышения удобства работы аналитиков с интерфейсом платформы доступна навигация по листам дашборда с главной страницы, также появилась разбивка на страницы и поиск в таблице со списком регламентированных отчетов. При неопределенном количестве строк в шаблоне регламентированной отчетности, теперь можно использовать шаблоны с объединенными ячейками. Ячейки с формулами в таком шаблоне сдвигаются в новые строки в соответствии с правилами Excel.

Виртуальный ассистент ViTalk, над которым работает Data Science команда Visiology, в новой версии отображает более наглядное описание сформированного запроса к данным. Улучшены распознавание атрибутов, имеющих только два значения (0/1, да/нет) и навигация запросов. При использовании уточняющих запросов с фильтром, запрос может быть распознан как добавление или как замена текущего фильтра в контексте.


Теги: Пресс-релиз Visiology