Visiology и ГК MONT подписали дистрибьюторское соглашение

21:00 16.05.2020 |    1253 прочтения

Рубрика Пресс-релиз |   1253 прочтения



Сотрудничество позволит расширить портфель решений для дистрибьютора программного обеспечения MONT и значительно расширить географию присутствия и партнерскую сеть для Visiology.

Компания Visiology и Группа компаний MONT подписали дистрибьюторское соглашение. Сотрудничество позволит расширить портфель решений для одного из крупнейших в России дистрибьюторов программного обеспечения MONT и значительно расширить географию присутствия и партнерскую сеть для Visiology.

«Мы рады, что продуктовый портфель MONT пополнился решением компании Visiology — информационно-аналитической платформой для сбора, обработки данных и прогнозирования в различных сферах управления. Спрос на подобные продукты стабильно растет и в обозримом будущем эта тенденция сохранится, — отмечает Сергей Лановенко, директор по проектной дистрибуции в MONT. — Мы уверены, что опыт MONT в продвижении отечественного ПО и развитая партнерская сеть помогут сделать платформу Visiology максимально известной и востребованной на рынке».

«Сотрудничество с группой компаний MONT, известной своим широким охватом – это филиалы во всех федеральных округах России, более 6 тыс. партнеров и профессиональная, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке команда – делает соглашение одним из важнейших шагов для нас в рамках развития нашей партнерской сети», — говорит генеральный директор Visiology Иван Вахмянин.

В рамках стратегического сотрудничества MONT расширит продуктовый портфель за счет информационно-аналитической платформы Visiology. Платформа включена в реестр отечественного программного обеспечения и использует технологии работы с большими данными, предиктивной аналитики и искусственного интеллекта. В экосистему Visiology входит полнофункциональное мобильное приложение с голосовым помощником Vitalk, а также собственная In-Memory база данных – ViQube.

Платформа Visiology позволяет решать задачи сбора данных, мониторинга, аналитической обработки и прогнозирования в различных сферах управления. Платформа включена в реестр отечественного программного обеспечения и использует технологии работы с большими данными, предиктивной аналитики и искусственного интеллекта.

Напомним, в апреле этого года в пилотном режиме начал работу «Центр управления регионом» в Нижегородской области. На базе платформы Visiology собираются оперативные данные для работы областного оперативного штаба по борьбе с пандемией Covid-19.


Теги: Пресс-релиз Visiology