Виртуальный оператор Сбербанка запустил тариф для своих «критиков»
Виртуальный оператор Сбербанка запустил тариф для своих «критиков»




11:24 23.01.2018

|   2091 прочтение



Стоимость тарифного плана — 499 руб. Этим предложением смогут воспользоваться только первые 10 тыс. абонентов. После этого тарифный план будет снят с продаж.

 

«Сбербанк-Телеком» запускает предзаказ SIM-карт в Москве. С 1 февраля мобильный виртуальный оператор «Поговорим» будет подключать новых абонентов в Москве и Московской области.

Тарифный план, с которым виртуальный оператор начинает свою деятельность в этом регионе включает в себя 1 500 минут, 20 Гбайт и 3 тыс. SMS. Стоимость тарифного плана — 499 руб. Этим предложением смогут воспользоваться только первые 10 тыс. абонентов. После этого тарифный план будет снят с продаж.

Тарифный план для «критиков» создавался объемным с точки зрения пакетов услуг связи и доступным по цене, чтобы не ограничивать возможности клиента. Первые 10 тыс. абонентов, которые воспользуются этим предложением, смогут сообщать любые свои замечания и пожелания относительно сервисов и услуг.

Кроме самого тарифного плана клиентам Сбербанка будут доступны бесплатные SMS в «Мобильный банк», оплата услуг связи бонусами «Спасибо» и звонки через Wi-Fi.

Подключиться к мобильному виртуальному оператору можно будет, оставив заявку на официальном сайте компании. На данный момент можно сделать предзаказ SIM-карты с доставкой домой или в офис.

«Сбербанк-Телеком» использует сети существующих на рынке операторов. Лицензия на оказание услуг связи выдана в августе 2016 года.


Теги: Сбербанк Виртуальный оператор
На ту же тему: