Violin Systems возобновляет работу представительства в России
Violin Systems возобновляет работу представительства в России

Возглавил российское представительство Андрей Кучинский


08:08 11.10.2018

|   1037 прочтений



Решение об активизации работы Violin на отечественном рынке принято в рамках программы стратегического развития бизнеса в регионе, признанном компанией одним из самых перспективных.

Компания Violin Systems приняла решение о возобновлении работы представительства в России. Возобновление работы представительства Violin Systems в РФ стало следствием роста интереса к высокопроизводительным системам хранения данных у российских компаний, а также заинтересованности Violin в расширении присутствия в России.

В перечень основных задач, стоящих перед представительством, входит обновление информационного поля вендора на российском рынке и рынках стран СНГ, активизация работы в текущих проектах по построению и модернизации инфраструктуры хранения у заказчиков, обновление квалификации ключевых партнеров и расширение партнерской сети.

Поставки решений Violin Systems в российский канал осуществляет компания OCS Distribution.

Возглавил российское представительство Андрей Кучинский. На новой должности в Violin он будет управлять развитием бизнеса вендора в регионе.

Кучинский обладает многолетним опытом работы в индустрии систем хранения данных. Он занимал руководящие посты в компаниях Hewlett-Packard, EMC, Dell EMC, Lenovo.


Теги: Системы хранения Violin Systems