Verbatim объявляет о назначении нового президента компании

17:48 03.04.2019 |    2180 прочтений



Клайва Альбертса сменит на этом посту Хидетака Ябэ, который теперь станет генеральным менеджером департамента корпоративного маркетинга в «родительской» Mitsubishi Chemical Corp.

Компания Verbatim, ведущий производитель решений в сфере хранения данных, входящая в состав Mitsubishi Chemical Group, объявила о назначении Клайва Альбертса президентом региона EUMEA. Ранее эту должность занимал Хидетака Ябэ, который теперь станет генеральным менеджером департамента корпоративного маркетинга в Mitsubishi Chemical Corp.

Комментируя свое назначение, Альбертс заявил: «Мы стремимся продолжать укреплять наше лидерство в области хранения данных, где мы являемся брендом номером один в сфере оптических носителей, а также предлагаем широкий ассортимент других продуктов, включая жесткие диски, твердотельные накопители, карты памяти и USB-накопители. Кроме того, мы хотим сфокусировать наше внимание на теме безопасности и продукции с функцией шифрования данных, а также на высококачественных аксессуарах для компьютеров и бренде Freecom – жестких дисках и твердотельных накопителях премиального класса. У нас также есть прекрасная возможность получить доступ и продвигать уникальные технологии, разработанные нашей материнской компанией Mitsubishi Chemical, такие как материалы для 3D-печати, и мы будем стремиться к значительному росту в этой сфере в ближайшие годы».

Клайв Альбертс ранее работал в Freecom. После того как компания была приобретена Mitsubishi Chemical Media в 2010 году и объединена с Verbatim,он взял на себя аналогичную роль в объединенном предприятии Verbatim EUMEA. Прежде чем занять должность президента, Альбертс исполнял обязанности генерального менеджера компании Verbatim Europe Central, а затем был назначен директором по продажам компании Verbatim в регионе EUMEA в 2016 году.

Verbatim входит в состав группы Mitsubishi Chemical, одной из крупнейших в мире химических компаний. Продукты Verbatim продаются в более чем 120 странах, ассортимент включает оптические носители, USB-накопители, карты памяти, жесткие диски, твердотельные накопители, мобильные аксессуары, светодиодное освещение и нити для 3D-печати.


Теги: Отставки и назначения Verbatim