Veon объявил о запуске мессенджера в России

14:32 19.07.2017

|   767 прочтений



Veon представляет собой приложение, которое объединяет функционал мессенджера и агрегатора онлайн-сервисов.

 

Владелец «Билайна», компания Veon (бывший VimpelCom Ltd) запустил одноименную платформу на ключевых рынках присутствия — в России, Грузии, Пакистане и на Украине, сообщила пресс-служба компании.

Veon представляет собой приложение, которое объединяет функционал мессенджера и агрегатора онлайн-сервисов, таких, например, как музыкальный и видео-стриминг.

Платформа Veon впервые была запущена в Италии, с конца февраля после запуска приложение собрало 1,5 млн установок.

В основе платформы лежит «новаторский подход к коммуникации и обмену сообщениями, подчеркивающий превосходное управление идентификацией каждого клиента, обслуживание клиентов и наличие индивидуального контента и предложений».

Доступ к платформе и ее основные функции будут полностью бесплатны, а клиенты сети Veon могут использовать приложение, даже если они не в сети.

В будущем компания планирует продвигать все больше новых услуг через платформу с учетом растущего числа партнеров. В России Veon уже заключил ряд партнерских соглашений — в частности, компания договорилась с Mastercard об интеграции онлайн-сервиса Masterpass от Mastercard в платформу.


Теги: Билайн Мессенджеры