Veeam стремится привлечь в партнеры крупнейших системных интеграторов
Veeam стремится привлечь в партнеры крупнейших системных интеграторов




11:36 30.07.2019

|   1917 прочтений



В отличие от предприятий малого и среднего бизнеса глобальные компании работают в основном с наиболее известными интеграторами наподобие Capgemini, Accenture, Deloitte и др.

Новая программа партнерства с системными интеграторами призвана укрепить позиции компании Veeam в сегменте ведущих мировых компаний. В отличие от компаний малого и среднего бизнеса, с которыми Veeam работает довольно успешно, крупные компании работают в основном с крупными международными системными интеграторами: Capgemini, Accenture, Deloitte, DXC, Fujitsu и так далее. Именно на них ориентированы новые схемы вознаграждений.

Veeam занимается разработкой средств резервного копирования и восстановления для виртуальных и физических машин и облачных сред. Компания уже поставляет свои продукты по договорам об интеграции с HPE, Lenovo, Cisco и NetApp, а недавно заключила договоры с Nutanix и ExaGrid. Однако в компании считают, что для установления контактов с компаниями, входящими в список Fortune 500, нужны договоры с крупными интеграторами.


Теги: Виртуализация Резервное копирование Veeam Software Сохранность данных с Veeam

На ту же тему: