В центре Москвы открылся частный биткойн-обменник
В центре Москвы открылся частный биткойн-обменник

В обменном пункте планируется работа и с другими криптовалютами


13:18 22.08.2016 |    2459 прочтений



Решение открыть пункт организаторы приняли после того, как власти отказались принимать закон, запрещающий оборот криптовалют на территории России.

В Москве появился офлайновый обменный пункт криптовалют BTC24pro, открытый группой активистов, работавших ранее через сервис LocalBitcoins, сообщило издание ForkLog.

На сегодняшний день клиентам обменника доступны только операции по продаже биткойнов, а обмен проводится исключительно в частном порядке. В случае успешной работы проекта, организаторы планируют легализовать его, чтобы избежать претензий со стороны правоохранительных органов.

В круглосуточном обменном пункте можно продать биткойны за наличный и безналичный расчет. За обмен криптовалюты на наличные по текущему курсу днем снимается комиссия 4%, ночью — 10%.

По информации РБК, в пункте планируется работа и с другими криптовалютами. Решение открыть пункт организаторы приняли после того, как власти отказались принимать закон, запрещающий оборот криптовалют на территории России. Также отмечается, что никаких документов для открытия обменника не потребовалось, так как нет закона, регламентирующего данную деятельность.


Теги: Самое интересное Биткойн Криптовалюта


На ту же тему: