В состав группы «Борлас» вошел разработчик решений для финансового сектора

16:40 30.01.2016

|   3614 прочтений



Продолжая работать в своем сегменте рынка, команда «Интеграционных банковских решений» сможет опираться на инфраструктуру и ресурсы группы компаний, которая, в свою очередь, с их помощью сможет усилить свои позиции в финансовом секторе.

Компания «Интеграционные банковские решения», занимающаяся автоматизацией бизнес-процессов финансовых организаций на основе программных продуктов собственной разработки, вошла в состав консалтинговой группы «Борлас» и будет работать под брендом «Борлас ИБР».

Таким образом в «Борласе» рассчитывают усилить свои позиции в финансовом секторе. Возглавит направление генеральный директор «Интеграционных банковских решений» Дмитрий Коротков.

Компания «Интеграционные Банковские Решения» специализируется на разработке и внедрении систем для комплексной автоматизации денежных переводов и платежей, фронт-офиса для розничного банкинга, процессов бюджетирования и документооборота. Основным направлением являются платежные системы и сервисы, реализуемые на базе программных платформ RetailHome, ServiceWire и SmartFlow.


Теги: Слияния и приобретения Борлас