В сети появились изображения iPhone XS и часов Apple Watch Series 4
В сети появились изображения iPhone XS и часов Apple Watch Series 4




14:49 31.08.2018

|   2372 прочтения



На сайте 9to5Mac опубликованы просочившиеся в сеть изображения новых моделей смартфонов iPhone с экранами на органических светодиодах (OLED) и часов Apple Watch Series 4. Авторы утверждают, что изображения подлинные, и что новые смартфоны почти наверняка будут называться iPhone XS. Это относится к моделям с OLED-экранами. Как назвали модель с ЖК-экраном размером 6,1 дюйма, пока неизвестно.

Корпус iPhone XS на изображениях имеет золотистый цвет, в отличие от нынешних серого (или Space Grey) и серебристого с белой задней панелью. В остальном новые модели почти ничем, кроме размера, не отличаются от iPhone X.

Опубликовано также компьютерное изображение часов Apple Watch Series 4 — авторы утверждают, что оно тоже является подлинным и выполнено в компании Apple. Экран новой модели гораздо больше, а рамки его гораздо тоньше. Циферблат полностью переработан по сравнению с нынешними моделями. Кроме часовых стрелок, на нем присутствуют четыре расширения (проигрыватель, календарь, активность и, по-видимому, «Астрономия»). Сверху показано следующее событие календаря, в верхнем левом углу виден таймер, в верхнем правом — индикатор температуры воздуха, внизу справа — время восхода и заката, а внизу слева — индекс ультрафиолетового излучения.

Apple Watch Series 4


Теги: Самое интересное Apple iPhone Смартфоны Умные часы Apple Watch

На ту же тему: