В российском представительстве Red Hat назначен новый руководитель

11:05 17.01.2017

|   470 прочтений



Задачей нового регионального менеджера станет воплощение долгосрочной стратегии развития компании на российском рынке, включающей увеличение продаж, развитие партнерских и образовательных программ и повышение узнаваемости бренда Red Hat в России.

 

Компания Red Hat объявила о назначении в российском офисе на должность регионального менеджера Red Hat в России и странах СНГ Максима Семенихина.

Основной задачей Семенихина в новой должности станет воплощение долгосрочной стратегии развития компании на российском рынке, включающей увеличение продаж, развитие партнерских и образовательных программ и повышение узнаваемости бренда Red Hat в России.

На протяжении последних двенадцати лет Семенихин занимал руководящие должности в телекоммуникационных и ИТ-компаниях, включая Nortel Networks, Nokia Siemens и NVision Business Solutions.

На посту регионального менеджера Семенихин сменил Сергея Бугрина, работавшего на этой позиции с 2011 года. Бугрин из Red Hat перешел в компанию ITSirius на должность заместителя генерального директора по развитию, где займется организацией продвижения продуктов на основе открытого кода, импортозамещением. 


Теги: Отставки и назначения Red Hat
На ту же тему: