В облачном супермаркете CloudLITE появился виртуальный офис OnlyOffice

17:26 06.08.2016

|   1318 прочтений



Решение включает в себя онлайн-редакторы документов, CRM, систему управления проектами, календарь, почту и корпоративную соцсеть — широкий набор инструментов для эффективной организации работы внутри компании и взаимодействия с клиентами.

В интернет-магазине облачных решений CloudLITE компании DataLine появился виртуальный офис OnlyOffice, который ключает в себя онлайн-редакторы документов, CRM, систему управления проектами, календарь, электронную почту и корпоративную социальную сеть — широкий набор инструментов для эффективной организации работы внутри компании и взаимодействия с клиентами.. Сервис CloudLITE позволяет автоматически развернуть виртуальный дата-центр, создать виртуальные машины в разных конфигурациях и с различными операционными системами, управляя созданной инфраструктурой через панель VMware.

Виртуальный офис развертывается на оборудовании в собственном дата-центре DataLine NORD 3 в Москве.

Разработку OnlyOffice ведет компания Ascensio System SIA с офисами в Риге и Нижнем Новгороде. В компании отмечают, что в настоящее время активно развивают направление работы с хостинг-провайдерами и дата-центрами по всему миру, поставляя готовое решение с возможностью интеграции с платежными системами и системами управления хостингом, а также предоставляя информационную и техническую поддержку. Сотрудничество с DataLine — дебют первый опыт такого сотрудничества с российскими провайдерами сервисов.


Теги: SaaS DataLine


На ту же тему: