В новом iPad будет экран без рамки и система Face ID
В новом iPad будет экран без рамки и система Face ID




11:12 10.11.2017

|   476 прочтений



В 2018 году компания Apple выпустит по крайней мере одну модель планшета iPad с новым дизайном, утверждают журналисты агентства Bloomberg.

 

О новом Apple iPad пока мало что известно. По размеру он будет примерно таким же, как и нынешний iPad Pro с экраном в 10,5 дюймов, но рамка экрана будет значительно тоньше, а кнопку «Домой» уберут совсем, утверждают журналисты. Появления экрана на органических светодиодах ждать не приходится — при таком размере он стоил бы очень дорого, а кроме того, Apple вряд ли готова отказаться от технологии ProMotion с частотой обновления 120 Гц.

С уверенностью можно предположить, что новый iPad будет работать на новом процессоре — аналоге A11 Bionic, который устанавливается в iPhone 8 и X. Новый дизайн будет и у Apple Pencil, с соответствующими новыми программными функциями. Новая модель iPad должна выйти в продажу ровно через год после iPad Pro 10.5, то есть в июне будущего года.

Наконец, утверждают журналисты, в iPad будет реализована поддержка системы распознавания лиц Face ID. Компания Apple активно занимается продвижением этой системы и намерена использовать ее не только в iPhone X, но и в остальных продуктах, насколько позволят производственные мощности.


Теги: Самое интересное Планшеты Apple iPad
На ту же тему: