В компании Veritas назначен новый генеральный директор

23:42 16.01.2018

|   609 прочтений



Грег Хьюз работал в Veritas с 2003 года на разных руководящих постах. После слияния с Symantec он стал президентом подразделения корпоративных продуктов, которое занималось и всеми продуктами Veritas.

 

Новым генеральным директором Veritas Technologies назначен Грег Хьюз, занимавший в последние годы пост генерального директора компании Serena Software. Прежний директор Билл Коулман станет руководителем подразделения инвестиционного фонда The Carlyle Group (которому сейчас принадлежит Veritas), но останется в составе совета директоров Veritas в должности советника.

Хьюз работал в Veritas с 2003 года на разных руководящих постах. После слияния с Symantec он был назначен президентом подразделения корпоративных продуктов Symantec, которое занималось и всеми продуктами Veritas. Таким образом, отмечается в заявлении председателя совета директоров Veritas Билла Краузе, он хорошо знает компанию и обладает опытом успешной работы в сфере корпоративного программного обеспечения.

Коулман, возглавляя компанию в течение последних двух лет, занимался процедурами, связанными с отделением Veritas от Symantec. Одновременно с этим компания продолжала развивать новые технологические направления. Если раньше основным продуктом Veritas были средства резервного копирования и восстановления данных на платформе клиента, то сейчас компания позиционирует себя как специалиста в области управления данными в мультиоблачной среде.


Теги: Отставки и назначения Veritas
На ту же тему: