В британском парламенте заменяют телефонные системы на Skype for Business
В британском парламенте заменяют телефонные системы на Skype for Business



Источник: Wikipedia


10:25 14.11.2017

|   649 прочтений



Многие предполагали, что члены парламента, особенно пожилые, будут возражать против внедрения новых технологий, но этого не произошло.

 

В парламенте Великобритании заканчивается установка системы Microsoft Skype for Business, рассчитанной на 8 тыс. пользователей — членов обеих палат британского парламента и обслуживающего персонала. Работавшая до сих пор телефонная система, по словам руководителя Парламентской цифровой службы Трейси Джессуп, была основана на технологиях 1960-х годов, с телефонными кабелями и не обладала возможностью проводить видеоконференции. По планам, к июню 2018 года все пользователи будут переведены на новую унифицированную систему на облачной платформе. Подключаться к ней можно через устройства VoIP или приложения на компьютерах. Старые телефоны предполагается списать в утиль.

В Парламентской цифровой службе предполагали, что члены парламента, особенно пожилые, будут возражать против внедрения новых технологий, но этого не произошло. Служба создала специальное подразделение из ста сотрудников, которым поручается ходить по комплексу зданий парламента и помогать людям приспосабливаться к новой системе. Члены парламента уже имеют возможность участвовать по Skype в заседаниях и переадресовывать через него звонки на рабочие телефоны.


Теги: Великобритания Видеоконференцсвязь Объединенные коммуникации Цифровая трансформация Skype for Business
На ту же тему: