В Virtuozzo — новый генеральный директор

18:19 26.11.2016 |   1575



Джордж Каридис, более двадцати лет проработавший в отрасли программного обеспечения, в свое время занимал должность директора по стратегии и директора операциям SoftLayer, провайдера платформ облачной инфраструктуры, который был приобретен корпорацией IBM в 2013 году за 2 млрд долл.

Компания Virtuozzo, поставщик средств виртуализации, объявила о назначении Джорджа Каридиса своим новым генеральным директором. В Virtuozzo главными задачами Каридиса станут рост и экспансия, а также расширение каналов сбыта решений компании.

Каридис более двадцати лет работает в отрасли программного обеспечения. Ранее он занимал должность директора по стратегии и директора операциям провайдера платформ облачной инфраструктуры, компании SoftLayer Technologies, которая была приобретена корпорацией IBM в 2013 году за 2 млрд долл., где сыграл важнейшую роль в превращении SoftLayer в крупнейшего частного провайдера облачных инфраструктурных сервисов с доходами практически в 400 млн долл. Последнее место работы Кардиса — компания CompuCom, провайдер управляемых ИТ-сервисов и инфраструктурных решений, где он был президентом подразделения Cloud Technology Services.


Теги: Отставки и назначения Virtuozzo