В VMware назначен новый генеральный менеджер региона EMEA

13:11 24.08.2015

|   756 прочтений



Им стал Жан-Пьер Брулар, ранее занимавший должность вице-президента в южном регионе EMEA.

 

Компания VMware объявила о назначении Жан-Пьера Брулара на пост старшего вице-президента и генерального менеджера региона EMEA. Он будет заниматься развитием программно-определяемой стратегии VMware для заказчиков по всей Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Подчиняясь непосредственно Карлу Эшенбаху, президенту и операционному директору, Брулар будет отвечать за стратегическое управление и долгосрочное планирование, стимулирование роста и продаж продуктов VMware, включая программно-конфигурируемые ЦОДы, решения по корпоративной мобильности и облачные сервисы. Он сменил на этой должности Маурицио Карли, который теперь занимает позицию генерального менеджера VMware по американскому региону, говорится в сообщении компании.

Брулар обладает более чем 25-летним опытом работы в крупнейших мировых технологических компаниях, включая Business Objects/SAP, IBM, Sun Microsystems и Unisys. Он присоединился к команде VMware в 2009 году и в течение последних 6 лет возглавлял подразделение по южному региону EMEA.


Теги: Отставки и назначения VMware
На ту же тему: