В Twitter максимальный размер личных сообщений увеличен до 10 тысяч знаков

18:25 12.06.2015

|   647 прочтений



 

Начиная с июля, пользователи Twitter смогут отправлять друг другу личные сообщения длиной до 10 тыс. символов. Нынешний предел размера таких сообщений — 140 символов, так же, как у публичных твитов. В Twitter подчеркивают, что общедоступные сообщения по-прежнему будут длиной не более 140 символов.

В ноябре прошлого года в компании объявили, что в предстоящие месяцы собираются увеличить темпы изменений и улучшений сервиса, начав больше экспериментировать. С тех пор перемены в основном пока затрагивали личные сообщения — появилась возможность вставлять в них ссылки на публичные твиты, упростилась организация групповых бесед, сообщения стало можно отправлять всем, а не только подписчикам пользователя.

В один день с известием об увеличении максимальной длины личных сообщений поступило еще одно — было объявлено о том, что с 1 июля Дик Костоло уходит в отставку с поста генерального директора Twitter. Временно исполняющим обязанности генерального директора компании станет сооснователь Twitter Джек Дорси. Компания объявила об этом традиционным, коротким сообщением.


Теги: Twitter