В «Тринити» разработали профессиональный 3D-принтер для небольших групп разработчиков

19:54 08.03.2017

|   1038 прочтений



Принтер 3ntProf адресован инженерам, дизайнерам и архитекторам, заинтересованным в быстром получении высокоточных прототипов и функциональных моделей.

 

В компании «Тринити» разработали профессиональный 3D-принтер 3ntProf, адресованный небольшим группам разработчиков — инженеров, дизайнеров, архитекторов, а также учебным заведениям всех инженерных специальностей. Обладая сравнительно низкой ценой, 3D-принтер 3ntProf делает трехмерную печать более доступной, утверждают в «Тринити». Пользователь сможет быстро получить прототипы и функциональные модели с высокой точностью и отличным качеством, что значительно сэкономит время и ресурсы.

Использование высокоточных шаговых двигателей (0,9 градуса/шаг) увеличивает точность воспроизведения в два раза по сравнению с принтерами конкурентов.

Одним из немаловажных достоинств своего принтера в «Тринити» считают отсутствие консольных закреплений, что обеспечивает повышенную прочность конструктива и, следовательно, точность печати. Базовая комплектация принтера может быть расширена модулем сетевой печати.

В следующих версиях планируется разработка системы автоматической смены инструментов: печатные головы с различными материалами, пишущие инструменты, мелкая механическая обработка, лазер-гравер.


Теги: 3D-принтеры