В Tele2 сменится генеральный директор
В Tele2 сменится генеральный директор




11:19 07.06.2021 |   2830



Оператора возглавит Андрей Патока, заместитель генерального директора по продукту, маркетингу и работе с корпоративными клиентами.

Заместитель главы Tele2 по продукту, маркетингу и работе с корпоративными клиентами Андрей Патока сменит Сергея Эмдина на посту генерального директора компании, заявил в кулуарах Петербургского международного экономического форума глава «Ростелекома» Михаил Осеевский.

В «Т2 РТК Холдинге» (оказывает услуги под брендом Tele2) сообщили РБК, что вопрос о смене генерального директора должен быть рассмотрен на заседании совета директоров до 15 июня.

Эмдин занял пост генерального директора Tele2 в 2016 году, перейдя в телекоммуникационную компанию с должности генерального директора управляющей компании аэропорта «Пулково». До этого он работал на руководящих должностях в группе «Северсталь».

Андрей Патока в период с 2008-го по 2014 год занимал должность исполнительного вице-президента по развитию бизнеса на корпоративном рынке компании «Вымпелком». В 2014-м стал исполнительным вице-президентом по развитию инфраструктуры «Вымпелкома», а в начале 2015-го — исполнительным вице-президентом по развитию бизнеса Vimpelсom Ltd. в странах СНГ. Летом 2016-го перешел на работу в Tele2.


Теги: Отставки и назначения Операторы связи Tele2


На ту же тему: