В «Сиско Солюшенз» назначен директор по работе с партнерами и продвижению новых технологий

18:15 05.06.2017

|   1144 прочтения



Среди ключевых направлений деятельности Натальи Мишиной – развитие программ сотрудничества с партнерами и дистрибьюторами, выработка новых форматов взаимодействия, совершенствование механизмов вывода решений Cisco на местный рынок.

 

На должность директора ООО «Сиско Солюшенз» по работе с партнерами и продвижению новых технологий назначена Наталья Мишина.

Среди ключевых направлений деятельности Мишиной – развитие программ сотрудничества с партнерами и дистрибьюторами, выработка новых форматов взаимодействия, отвечающих экономическим реалиям и бизнес-потребностям заказчиков, совершенствование механизмов вывода решений Cisco на местный рынок.

Мишина будет работать под непосредственным руководством Джонатана Спарроу, вице-президента Cisco по работе в России и СНГ.

До Cisco Мишина работала в компании ISS. Ранее она занимала руководящие посты в телекоммуникационных компаниях: была финансовым директором российских представительств Emerson Network Power и Nokia Networks; отвечала за финансовый контроль в ряде стран СНГ в «ВымпелКоме».

«Сиско Солюшенз» — дочерняя компания Cisco Systems и с 2015 года оказывает услуги российским клиентам без посредников.


Теги: Отставки и назначения Cisco
На ту же тему: