В Швейцарии создали платформу для умных часов со стрелками
В Швейцарии создали платформу для умных часов со стрелками




10:12 02.03.2015

|   898 прочтений



Продукцию на ее базе готовятся выпускать Frederique Constant, известный производитель часов класса «люкс», Alpina, выпускающая спортивные часы, и Mondaine, наиболее известная изделиями в стиле швейцарских железнодорожных часов.

 

Три известных швейцарских часовых компании представили платформу под названием MMT, предназначенную для разработки интеллектуальных часов с традиционными циферблатами и стрелками, но поддерживающих функции учета физической активности и синхронизации данных со смартфонами и компьютерами, аналогичные функциям трекеров Jawbone UP на платформе MotionX. Продукцию на базе MMT готовятся выпускать компании Frederique Constant (известный производитель часов класса «люкс»), Alpina, выпускающая спортивные часы, и Mondaine, наиболее известная изделиями в стиле швейцарских железнодорожных часов.

Платформа MMT включает в себя все — от конструкции печатных плат и разработки прошивок до приложений и облачной инфраструктуры — и производителям остается заниматься лишь традиционными компонентами часов.

Батареи первых моделей стрелочных умных часов рассчитаны на два с лишним года работы. Часы будут поддерживать автоматическую смену часовых поясов, учет времени сна и количества шагов и другие функции платформы MotionX.


Теги: Digital Life Умные часы Швейцария
На ту же тему: