В «Северстали» подписали стратегическое соглашение с Oracle

17:34 11.02.2017

|   595 прочтений



На всех производственных активах сталелитейного предприятия предполагается использовать Oracle Database Enterprise Edition.

 

Компания «Северсталь» выбрала Oracle в качестве стратегического партнера для реализации своих текущих и перспективных производственных ИТ-проектов. В официальном сообщении выражается уверенность, что долгосрочное сотрудничество позволит извлечь максимальные преимущества от использования практик и технологий на базе Oracle Database Enterprise Edition на всех производственных активах сталелитейного предприятия.

Возможность наращивать мощности ИТ-инфраструктуры без дополнительных затрат открывает новые возможности для развития и внедрения инноваций внутри всего периметра компании. Во-первых, теперь нет необходимости идти на компромиссы при выборе надежного решения для управления корпоративными данными — компания стала значительно более гибкой в этом аспекте. Во-вторых, возможность масштабирования позволяет сделать существующие системы более производительными и надежными. В третьих, появляется возможность создавать полноценные тестовые площадки.

 


Теги: СУБД Oracle
На ту же тему: