В Сети появилась новая фотография передних панелей новых iPhone
В Сети появилась новая фотография передних панелей новых iPhone



Источник: Ben Geskin


09:06 31.07.2018

|   955 прочтений



Судя по фото, размеры экрана у моделей, выпуск которых запланирован на сентябрь, будут составлять 5.8, 6,1 и 6,5 дюймов.

 

В блоге Бена Гескина (@VenyaGeskin1) появилась фотография передних панелей всех трех новых моделей iPhone, выпуск которых запланирован на сентябрь этого года. Судя по фотографии, размеры экрана у этих моделей будут составлять 5.8, 6,1 и 6,5 дюймов. Предполагается, что у модели размером 6,1 дюйма экран будет жидкокристаллическим, а у двух других — светодиодным. Поэтому окантовка экрана у нее чуть шире, и это заметно на фотографии. Дизайн панели у всех моделей одинаков и похож на дизайн iPhone X — кнопка «Домой» отсутствует, а в верхней части сделан вырез («челка») для динамика и камеры.

Известный аналитик Мин-Чи Ко сообщает подробности о цветах новых iPhone. Модель с экраном 6,5 дюймов будет выпущена в золотистом варианте, а модель с экраном 6,1 дюйма — в пяти вариантах: сером, белом, синем, красном и оранжевом. Нынешние iPhone выпускаются только в трех расцветках: серой, серебристой и золотистой. Аналитик также подтверждает сообщения о том, что модель с жидкокристаллическим экраном будет стоить 700 долл., а флагманская модель с экраном 6,5 дюймов — 999 долл.


Теги: Apple iPhone Смартфоны
На ту же тему: