В Sage переняли у Salesforce.com благотворительную инициативу

21:40 02.06.2015

|   711 прочтений



В британской компании немного изменили схему Salesforce 1-1-1, предложив свою под названием 2+2+2. Согласно ей, Sage пожертвует 2% дохода от продаж продуктов некоммерческим организациям, 2% времени на волонтерские инициативы и два продукта — благотворительным проектам, социальным предприятиям или некоммерческим организациям.

 

В Sage, одной из крупнейших британских компаний по разработке программного обеспечения для предприятий, объявили о поддержке благотворительной инициативы 1-1-1, предложенной 15 лет назад компанией Salesforce.com. В рамках инициативы та безвозмездно предоставляет свои продукты, ценные бумаги и рабочее время для благотворительных целей.

В Sage немного изменили схему Salesforce, предложив свою под названием 2+2+2. Согласно ей, британская компания пожертвует 2% дохода от продаж продуктов некоммерческим организациям, 2% времени на волонтерские инициативы и два продукта — благотворительным проектам, социальным предприятиям или некоммерческим организациям.

В Sage свою инициативу называют примером «корпоративного гуманного капитализма», демонстрирующим «стремление компании стать лидером по филантропии среди участников индекса FTSE 100». В Sage также сообщили, что компания будет предоставлять гранты в целях создания бизнес-возможностей для молодых и социально незащищенных.

Шаг Sage указывает на стремление к согласованию корпоративных культур после недавнего заключения партнерского договора, в рамках которого британская компания разработает новый продукт на платформе Salesforce. До этого благотворительную схему Salesforce поддержали Box, VMware, Splunk и Google.


Теги: Salesforce Sage Group