В SAP СНГ прошли кадровые изменения

13:31 04.04.2017

|   932 прочтения



SAP объявляет об изменениях в составе топ-менеджмента.

 

Компания SAP объявила о кадровых изменениях. Директором по работе со странами СНГ стал Илья Юрьев, ранее занимавшийся развитием направления по работе со средним и малым бизнесом. Занимавший эту должность Максим Матяш продолжит работу в компании в качестве управляющего директора SAP в Украине и Грузии. Директором по работе с партнерами, средним и малым бизнесом становится Алексей Петунин. Он будет отвечать за работу SAP с компаниями среднего и малого бизнеса на территории России и стран СНГ, а также партнерского канала SAP.

Юрьев работает в ИТ-отрасли более 16 лет, 10 из которых — в SAP. Начав свой путь в компании, он возглавил отдел стратегических проектов, где выполнял задачи по внутренней трансформации бизнеса и курировал отношения с ключевыми клиентами. В 2011 году Юрьев стал директором представительства SAP в Белоруссии, а с 2012 года руководил развитием бизнеса компании в сегменте среднего и малого бизнеса.

Петунин, сменивший Юрьева на должности директора по работе с партнерами, средним и малым бизнесом, работает в SAP шесть лет. Он начинал свою работу в компании как региональный представитель в Южном Федеральном округе, после чего работал менеджером по продажам департамента среднего и малого бизнеса SAP СНГ. С 2013 года руководил данным департаментом, отвечая за работу с компаниями из индустрии товаров народного потребления, оптовой торговли, транспорта, а также строительной отрасли.


Теги: Отставки и назначения SAP
На ту же тему: