В «Ростелекоме» назначен старший вице-президент по технической инфраструктуре

11:48 05.10.2016 |   1303



Алексей Сапунов будет руководить развитием и эксплуатацией сервисной платформы, развитием и эксплуатацией централизованных ИТ-систем, а также развитием и эксплуатацией транспортных сетей и сетей доступа.

Алексей Сапунов назначен старшим вице-президентом по технической инфраструктуре «Ростелекома», сообщает пресс-служба компании.

Сапунов будет руководить развитием и эксплуатацией сервисной платформы, обеспечивающей быструю автоматизированную интеграцию новых продуктов, развитием и эксплуатацией централизованных ИТ-систем, а также развитием и эксплуатацией транспортных сетей и сетей доступа. Помимо этого, Сапунов сосредоточится на новой технической стратегии компании и НИОКР.

Александр Цейтлин, ранее занимавший эту должность, продолжит работу в «Ростелекоме» в должности советника президента.

Работу в отрасли связи Сапунов начал в 2001 году. С 2013 года работал исполнительным директором — директором по инфраструктуре «Ростелекома». В 2014 году назначен исполнительным директором — директором по развитию сетей связи «Ростелекома», а в 2015 году занял должность вице-президента – директора макрорегионального филиала «Дальний Восток» «Ростелекома».


Теги: Отставки и назначения Ростелеком


На ту же тему: