В «Ростелекоме» назначен старший вице-президент по слияниям и поглощениям

15:21 05.04.2017

|   1116 прочтений



В сферу его ответственности войдет координация мероприятий по реализации стратегии, программы инновационного развития, реализация проектов повышения операционной эффективности, а также проектов трансформации компании.

 

На пост старшего вице-президента «Ростелекома» назначен Сергей Анохин. На новом посту он будет отвечать за вопросы стратегического планирования, слияний и поглощений, а также взаимодействия с инвесторами.

Кроме того, в сферу его ответственности войдет координация мероприятий по реализации стратегии, программы инновационного развития, реализация проектов повышения операционной эффективности, а также проектов трансформации компании.

Анохин начал карьеру в 2000 году в компании SAS, пройдя путь от консультанта и руководителя проектов по внедрению систем планирования и финансовой отчетности до главы направления по работе с финансовым сектором. В 2007 году перешел в банковский сектор на позицию вице-президента, начальника управления в розничном ВТБ24, а с 2011 года – вице-президента, заместителя финансового директора. В 2014 году перешел в головной Банк ВТБ, где возглавил финансовый блок новой бизнес-линии в позиции финансового директора среднего бизнеса – старшего вице-президента.


Теги: Отставки и назначения Ростелеком
На ту же тему: