В России стартуют продажи BlackBerry KEYone
В России стартуют продажи BlackBerry KEYone




15:23 03.10.2017

|   493 прочтения



Приобрести смартфон можно в «Связном», «Евросети», «М.Видео», цифровом супермаркете DNS и в магазинах мобильной электроники «Ноу-Хау».

 

Смартфон BlackBerry KEYone будет продаваться в России у пяти ретейлеров, сообщает пресс-служба TCL Communication. Это «Связной», «Евросеть», «М.Видео», DNS и «Ноу-хау». В «Евросети», «Связном» и «М.Видео» модель будет доступна только онлайн. Продажи устройства начнутся в первой половине октября, его стоимость составит 39,99 тыс. руб.

KEYone станет первым смартфоном, выпущенным компанией TCL в рамках лицензионного соглашения с BlackBerry Limited, подписанного в декабре 2016 года. Китайская компания получила права на выпуск смартфонов под брендом BlackBerry Mobile на всех мировых рынках, кроме Индонезии, Индии, Бангладеш, Шри-Ланки и Непала.

Отмечается, что Россия является одним из приоритетных рынков для новых KEYone. Ключевыми рынками для BlackBerry являются Великобритания и Германия.

В МТС сообщили, что новый BlackBerry в интернет-магазине оператора должен появиться в начале октября. «ВымпелКом» в настоящее время «не планирует продажи этой модели, однако будет следить за спросом на нее со стороны клиентов». В «МегаФоне» пока не общались с представителями BlackBerry, сообщает РБК.

KEYone был представлен на выставке Mobile World Congress в феврале 2017 года. Помимо 4,5-дюймового сенсорного экрана смартфон имеет физическую QWERTY-клавиатуру, характерную для предыдущих телефонов BlackBerry, ориентированных на бизнес-клиентов. Также устройство оснащено 12-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельной фронтальной. KEYone работает на операционной системе Android 7.1 Nougat. Производитель уверяет, что устройство проработает в среднем 26 часов в режиме смешанного использования.


Теги: BlackBerry Смартфоны
На ту же тему: