В России появится социальная сеть для рекламы коммерческих проектов

08:20 08.02.2016

|   824 прочтения



Wavescore сочетает в себе возможности соцсети с функционалом рекламной площадки. Функционал платформы позволяет прослушивать музыку, общаться и делиться файлами. Разница в том, что за активность начисляются средства, которые можно обменять на реальные деньги.

В феврале на российский рынок выходит социальная сеть Wavescore, которая позволяет рекламодателям эффективно продвигать свою продукцию. Wavescore сочетает в себе все возможности социальной сети с функционалом рекламной площадки. Функционал платформы позволяет прослушивать музыку, общаться и делиться файлами с друзьями. Разница заключается в том, то за это социальная сеть еще и доплачивает – за активность начисляются средства, которые можно обменять на реальные деньги.

Социальные сети уже давно перестали просто объединять друзей и превратились в площадки для ведения бизнеса. Бурное развитие рекламной индустрии привело к образованию профильных сообществ, объединяющих не просто знакомых людей, а профессионалов, которые стремятся заработать и найти потенциальных клиентов.

Среди преимуществ Wavescore разработчики называют возможность загрузки большого количества файлов, наличие всех функции социальных сетей, возможность обмена данными с другими социальными сетями и быстрой раскрутки видео или канала Youtube, широкий географический охват, а также возможность регистрации только по приглашению.


Теги: Социальные сети