Создана отечественная платформа для хранения секретных документов

11:41 30.03.2018

|   1887 прочтений



Планируется, что в первую очередь пользователями нового решения станут госучреждения, силовые ведомства и предприятия оборонно-промышленного комплекса.

 

Разработчик и поставщик отечественной программно-аппаратной технологии для хранения данных RAIDIX компания «Рэйдикс» и системный интегратор «АС» подписали договор о сотрудничестве. Разработки компании «Рэйдикс» позволят партнеру расширить линейку решений и услуг по строительству, модернизации и сопровождению аттестованных дата-центров и специализированных систем хранения, рассказали в «Рэйдиксе».

Результатом сотрудничества уже стало пилотное программно-аппаратная платформа по долгосрочному хранению документов с грифом секретности. Решение может использоваться и для долгосрочного хранения юридически значимых документов, считают в компании.

Предполагается, что пользователями платформы станут госучреждения, силовые ведомства и предприятия оборонно-промышленного комплекса, а также организации, работающие с секретной документацией в силу специфики своей деятельности.


Теги: Системы хранения Импортозамещение
На ту же тему: