В Rambler&Co опровергли информацию о продаже Price.ru

11:28 19.07.2017

|   917 прочтений



Ранее в СМИ появилась информация, что структуры Александра Мамута, владеющего Rambler&Co, находятся в поиске покупателя одного из первых российских интернет-сервисов сравнения цен и подбора товаров Price.ru.

 

Медиахолдинг Rambler&Co не продает сервис сравнения товаров и цен Price.ru, принадлежащий компании, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу медиахолдинга: «Ранее появившиеся в СМИ сообщения о подготовке к продаже интернет-платформы не соответствуют действительности... Единственное, что достоверно — это рост Price.ru на 70%».

Ранее в СМИ появилась информация, что структуры Александра Мамута, владеющего Rambler&Co, находятся в поиске покупателя интернет-сервиса сравнения цен и подбора товаров Price.ru. Примерная цена актива составляет 5 млн долл., а процесс поиска покупателя начался месяц назад.

Проект Price.ru запущен в 1997 году. Данная платформа создавалась для сравнения цен на оргтехнику. В 2006 году Rambler купил 51% Price.ru. К маю 2017 года аудитория платформы составляла 1,7 млн пользователей.


Теги: Rambler&Co